Для ценителей изысканных блюд образ вкусной еды формируется, как правило, благодаря четырем чувствам — вкусу, обонянию, осязанию и зрению. Но пятое чувство – слух, часто недооценивают. А между тем, звуковое сопровождение трапезы выступает в качестве своеобразной «акустической вкусовой приправы». Мы поговорим о том, как музыка влияла на кулинарию, а кулинария на музыкальное искусство.
Ведущий муз-завтрака — Сергей Бурлака, альтист, выпускник Московской консерватории, автор лекций о том «Как слушать классическую музыку».
Наши муз-завтраки проходят в камерной атмосфере уютной кофейни «Кутята» в небольшой компании до 15 человек.
9:30 — заказ кофе и прочих радостей к завтраку.
10:00 — начало музыкальной лекции.
11:30 — общее обсуждение в ламповой атмосфере.
Адрес: Весковский переулок, д. 3 (в 4 минутах от м. Менделеевская)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.